お知らせ

News
メニュー2023/01/26

【終了しました】2月1日より「季節のひとさら~2月~」を開催!! とろ~りやわらかな『生湯葉』を、海鮮と共に堪能!

230126_monthlyfair2302.jpg

「旬の食材を使用した月替わりフェア『季節のひとさら』」は2月1日(水)販売開始!

ココスではお客様の「旬の食材を使用した、より季節感のある商品を食べたい」というお声にお応えするために、
旬の食材をテーマにした商品を月替わりでご用意しています。

2月の季節のひとさらはこの2品!!

2月は、職人の手で1枚ずつ丁寧に作られた国産大豆100%の「生湯葉」を使用した、
「2度おいしい!生湯葉と炙りタラコのお出汁パスタ」と「生湯葉と広島県産牡蠣入り京風お出汁のココット海鮮鍋」の2品が登場します。
「生湯葉」と海鮮を組み合わせた、まだまだ続く寒い日にぴったりのホッとするメニューをご堪能ください。

「2度おいしい!生湯葉と炙りタラコのお出汁パスタ」 990円(税込1,089円)

yuba_pasta2302.jpg

生湯葉のやさしい味わいに、炙りタラコの香ばしさがアクセントとなる一品です。
別添えの温かい京風お出汁をかけて、味わいの変化を楽しめる商品に仕上げました。

「生湯葉と広島県産牡蠣入り京風お出汁のココット海鮮鍋」 1,090円(税込1,199円) 

yuba_cocotte2302.jpg

とろ~りやわらかな生湯葉と、鱈、牡蠣、帆立、海老、京風のお出汁が調和した、
旨みたっぷりの味わいをお楽しみいただけるココット海鮮鍋です。


ぜひこの機会に、ココスで「季節のひとさら ~2月~」をその日の気分に合わせてお楽しみください。

プレスリリースはこちらから

メニュー詳細はこちらから

ココス公式アプリCoco's App

お得なクーポン配信中!
  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう
ココウェブ

ココス公式SNSCoco's Official

  • X
  • Instagram
  • LINE