【終了しました】2月のひとさらフェア

旬の食材を使用した月替わりフェア「季節のひとさら~2月~」を開催!!
2月のテーマは『生湯葉』
とろ~りやわらかな『生湯葉』を、海鮮と共に味わえる特別な季節のひとさらです。
まだまだ続く寒い日にぴったりな一皿を、ぜひお楽しみください!
-
2度おいしい!生湯葉と炙りタラコのお出汁パスタ
生湯葉のやさしい味わいに、炙りタラコの香ばしさがアクセントとなる一品です。
別添えの温かい京風お出汁をかけて、味わいの変化を楽しめる商品に仕上げました。¥990(税込¥ 1,089) -
生湯葉と広島県産牡蠣入り京風お出汁のココット海鮮鍋
とろ~りやわらかな生湯葉と、鱈、牡蠣、帆立、海老、京風のお出汁が調和した、
旨みたっぷりの味わいをお楽しみいただけるココット海鮮鍋です。¥1,090(税込¥ 1,199)