【終了しました】4月の季節のひとさら

旬の食材を使用した月替わりフェア「季節のひとさら~4月~」を開催!!
4月のテーマは『アスパラ』
旨みあふれるシャキシャキ食感のフレッシュ『アスパラ』を堪能できる春らしいひとさらです。
春を感じるのにぴったりな一皿を、ぜひお楽しみください!
-
~トリュフオイル香る~ アスパラと熟成生ハムのカルボナーラ
みずみずしいフレッシュ『アスパラ』とスペイン産熟成生ハム『ハモンセラーノ』に、半熟卵、グラナパダーノチーズ、トリュフオイルを加えた、旨みたっぷりのカルボナーラです。
¥990(税込¥ 1,089) -
アスパラとカマンベールのトマトクリームココットハンバーグ
『アスパラ』の緑と『トマトクリームソース』の赤が色鮮やかなココットハンバーグを、バゲットとサラダをセットにしたワンプレートでご用意しました。
¥990(税込¥ 1,089)